政府信息公开


索引号: CD023-20201021-000000 发布机构: 津市市公安局
发文日期: 2020-10-21 主题分类: 案件速递
关键词:

津市:刑侦大队破获一起电信诈骗案

来源:津市市公安局 发布时间:2020-10-21 10:26:03 【字体:

10月16日,津市市公安局刑侦大队成功破获一起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人李某(男,24岁,澧县人)。

2019年02月28日,民警在工作中发现,李某等人在网上架构名为“格伦资本”的虚拟投资平台,通过微信、QQ冒充女性身份招揽受害人进行平台充值投资,后通过后台操作平台吸引受害人加大投资,最后以系统故障或其他理由不予提现的方式实施诈骗,涉案金额20余万元。经多日分析研判,办案民警掌握了其活动轨迹,10月14日,在澧县好润家超市附近将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人李某对其涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法刑事拘留

扫一扫在手机打开当前页